Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В понедельник, 6 декабря 2021 года в 20:30 по мск

05.12.2021

Я проведу прямой эфир! Ответы на вопросы о раке молочной железы! В инстаграмме!

Вакцинация против трижды негативного рака

03.12.2021

Продолжается набор в исследование!

Новости проекта "Фиброаденома.Ру"

02.12.2021

С командой программистов мы обновили дизайн и содержимое сайта Фиброаденома.Ру - проект, посвященный лечению доброкачественных опухолей молочной железы.

Вопрос № 54092

Ддень ,гормонозависимый рмж ,принимала тамоксифен 20мг,началась гиперплазия эндометрия,сменили лечение на летрозол и гозерелин .на фоне приема тамоксифена ,менструаций нет с июля 2020г .сдала эстрадиол 38пмол /л,фсг 20 .можно переходить на летрозол с такими показателями ?сделала 2укола гозерелина уже .
Вопрос # 54092 | Тема: Без темы | 30.10.2021 | г лесозаводск

Здравствуйте, Наталья. Да, с таким уровнем эстрадиола можно переходить на ингибиторы ароматазы (летрозол, анастразол). Также рекомендовал бы вам введение золедроновой кислоты с целью профилактики метастазов в кости и для профилактики остеопороза. В приложении к ответу памятка о золедроновой кислоте. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 Золедроновая кислота - памятка для пациентов 18.03.pdf (177 Кб)