Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Обязательно посмотрите записи моих эфиров

16.04.2021

Ответы на вопросы о раке молочной железы

Сегодня! В 14 30! прямой эфир!

14.04.2021

Вместе с Григорием Владимировичем Лютых!

Вопрос № 49922

Спасибо за ответ на вопрос 49920 Да, я не уточнила что мастэктомия была подкожная, остался сосок и кожа внутри все удалено. 1 из 5 опухолей была инвазивная, остальные in citu По узи края нового образования ровные с четким контуром, с кровотоком, по биопсии нашли онко клетки. Еще даже химию до конца я не прошла. Только 5 из 6 назначенных
Вопрос # 49922 | Тема: Без темы | 11.01.2021 | Киев

Здравствуйте, Алиса. Думаю, что в вашем случае оперативное вмешательство было нерадикальным и скорее всего часть опухолей осталась и сейчас они дали о себе знать. Такие ситуации встречаются в случае, если пациентка очень худая, подкожно жировой клетчатки мало и при этом хирург не очень опытный. Думаю, что надо удалить данное новообразование, провести гистологическое и иммуногистохимическое исследование и при этом химиотерапию, думаю целесообразно продолжить по плану. Возможно, потребуется проведение лучевой терапии.

Проблема может заключаться в том, как можно удалить данное новообразование и при это не повредить имплант. Проведение лучевой терапии также может повредить ткани над имплантом и это тоже может быть проблемой. Конечно, надо вас смотреть, чтобы говорить определенно. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.