Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Знакомьтесь. Маммологическое отделение ГБУЗ ЛОКОД

17.10.2020

Посмотреть эту публикацию в Instagram Октябрь - всемирный месяц борьбы против рака груди. Конечно, впереди много постов на эту тему

Сегодня день борьбы с раком молочной железы

15.10.2020

Поздравления не принимаются, принимаются пожелания держаться сил

Вопрос № 48745

Добрый вечер! Хотелось бы знать ваше мнение.. В августе по результатам мамограмы и взятии биопсии,она чистая по результатам ,мне сделали операцию и удалили опухоль в груди ... Размер был2,5 на 2..експрес тест тоже был чистым... После 3 недель я узнаю результаты гистологии.. В итоге p Mg 2 NxMx трипл при Ki 30%G3.. Назначили красную химию.. Операцию врач хочет провести после 4 красной.. КТ не делали,на мутирующий ген не направляли.. Вопрос к вам... Что мне нужно делать сейчас и в какой последовательности..?химию я уже начала... Стекла на пересмотр отдала в др лабораторию... На ген сама пошла в платную сдала... Сканирование жду.. Записали на 9.10...
Вопрос # 48745 | Тема: Без темы | 11.10.2020 | Кишинев

Здравствуйте, Светлана. Думаю, что надо провести дообследование - компьютерную томографию органов грудной и брюшной полости, молекулярно-генетическое исследование с целью исключения наследственной формы рака молочной железы. Что касается дополнительного лечения - можно прилететь к нам в Санкт-Петербург - сейчас проводится клиническое исследование с атезолизумабом (пациенты получают химиотерапию стандартными препаратами швейцарского производства и часть получает атезолизумаб - новый препарат, который доказал свою эффективность в лечении трижды негативного рака молочной железы). Участвовать могут и граждане других стран, участие бесплатное. Уловием является наличие блоков и стекол и отсутствие лечения, кроме хирургического. Можете написать мне в ватсапп - я помогу вам включиться в исследование. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.