Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 63673

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Дмитрий Андреевич, ещё одно последнее уточнение по вопросу 63624... :) Спасибо, я поняла что при моих показателям мне не нужно отключать яичники и пить тамоксифен, чему я очень рада )) Но ещё момент беспокоит.. Может ли измениться фенотип опухоли после химий? Потому что я указала показатели ИГХ при постановке диагноза, а послеоперационную гистологию не проводили.. И я иногда думаю, а вдруг после химий гормоны увеличились и мне бы был положен тамоксифен?!... Насколько это вероятно и какое ИХГ берут за основу при назначении антигормональной терапии при условии что первичная и послеоперационная отличаются?
Вопрос # 63673 | Тема: Без темы | 13.01.2024 | Краснодар

Здравствуйте, Юлия. Да, тип опухоли может измениться, хорошо бы выполнить повторное ИГХ. Хотя в целом в таких случаях при назначении гормонотерапии ориентируются на первоначальные данные. 

Новости

Все новости

Если вам требуется моя-онлайн-консультация

13.04.2024

Мои администраторы Инна (+79111477805, ватсапп, телеграм) и Дарья (+79837104041, ватсапп, телеграм) скоординируют дату и время.

Фотографии результатов операций

06.04.2024

удаление молочных желез с одномоментной реконструкцией с помощью имплантов