Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 63624

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Дмитрий Андреевич, добрый день! Уточните, при моих данных по диагнозу и пройденному лечению (41год) целесообразен приём ингибиторов ароматазы (тамоксифен) и обязательно ли отключать яичники и если да, то на какой период? (цикл на химии не прерывался) Спасибо! T2N0M0 IIa ст., G2 РЭ 10%, РП 1%, Her2/neu 3+,Ki67-30% 4АС+3Т+органосохр.операция+1T, трастузумаб 17 вливаний + ЛT 17 сеансов.
Вопрос # 63624 | Тема: Без темы | 22.12.2023 | Краснодар

Здравствуйте, Юлия. Я бы не стал назначать гормонотерапию в таком случае - по данным иммуногистохимического исследования рецепторы к эстрогенам и прогестерону очень низкие, думаю, что гормонотерапия в таком случае не будет работать. В целом я согласен с лечением и если достигнут полный регресс опухоли, то прогноз в вашем случае будет благоприятный. В любом случае вам необходимо следовать рекомендациям лечащего врача. 

 

Новости

Все новости

Фотографии результатов операций

25.02.2024

Мастэктомия с одномоментной реконструкцией с помощью импланты

Подпишитесь на телеграм канал моих коллег

23.02.2024


Фотографии результатов операций

20.02.2024

Удаление геля из молочных желез