Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 63089

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Дмитрий Андреевич, добрый вечер. Меня зовут Елена.56 лет.РМЖ Т2Н1М0. Мастэктомия февраль 2019. Индекс Кi 67 до 10%. 25 лучей. Химии не было.Тамоксифен на 5 лет. Подскажите пожалуйста, нужно ли продлевать приём тамоксифена, если да, то на сколько лет?И можно ли колоть гиалуронку в коленный сустав. Гонартроз 1 ст.Написали в рекомендациях. Была операция в октябре 2023.на коленном суставе (разрыв мениска). Спасибо.
Вопрос # 63089 | Тема: Без темы | 10.11.2023 | Архангельск

Здравствуйте, Елена. Если вы хорошо переносите тамоксифен, то можно продлить лечение и до 10 лет и это целесообразно. Гиалуроновую кислоту вводить в коленный сустав можно, если травматолог рекомендует такое лечение - на течение рака молочной железы оно не влияет. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача. 

 

Новости

Все новости

Если вам требуется моя-онлайн-консультация

13.04.2024

Мои администраторы Инна (+79111477805, ватсапп, телеграм) и Дарья (+79837104041, ватсапп, телеграм) скоординируют дату и время.

Фотографии результатов операций

06.04.2024

удаление молочных желез с одномоментной реконструкцией с помощью имплантов