Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 62776

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте. У меня Люминарный А 2А ст.узлы чистые. Была мастэктомия сейчас принимаю 4месяца аримидекс стали хрустеть суставы. Может поменять лекарство. Какое лучше по вашему опыту. Спасибо.
Вопрос # 62776 | Тема: Без темы | 05.10.2023 | Коломна

Здравствуйте, Елена. Смысла менять аримидекс на другие ингибиторы ароматазы нет - они вызывают такие же побочные эффекты. Если и менять, то на тамоксифен. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

Новости

Все новости

Фотографии результатов операций

28.02.2024

Мастэктомия с одномоментной реконструкцией, результаты через 1.5 года.

Фотографии результатов операций

25.02.2024

Мастэктомия с одномоментной реконструкцией с помощью импланты

Подпишитесь на телеграм канал моих коллег

23.02.2024
