Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 62166

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Добрый день! Мне 47 лет. Недавно у меня диагностировали РМЖ уже на 3 стадии. По ИГХ - 3негативный. Приступили к лечению ПХТ. Но из сопутствующих у меня микроаденома гипофиза. Принимаю дестинекс более 5 лет. Стоит ли продолжать его принимать и так ли он опасен в прогнозе на будущее? Спасибо за Вашу работу.
Вопрос # 62166 | Тема: Без темы | 27.07.2023 | Ковров

Здравствуйте, Вера. Да, достинекс можно использовать.  По поводу прогноза при трижды негативном - многое зависит о полученного при химиотерапии результате - если будет полный регресс, то мы можем надеяться на хороший прогноз. При проведении химиотерапии очень важно обратить внимание на такие вещи как - установка порта для внутривенных инфузий, уплотненный режим, качество препаратов. 

 ПОРТ-инструкция-памятка(28.04.20).pdf (678 Кб)  Лечение ТРНРМЖ в КБ РЖД Медицина.pdf (378.8 Кб)

Новости

Все новости

Онкочат

16.04.2024
