Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 58992

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте доктор у меня РМЖ ст11 гр 111 Т2N0M0.ER(клон SPI) (+++) TS 7(PS5+IS2)./Pr (клон 1У2) (++),HER2/neu (клон 4В5)(++) КИ67 (клон 4В5) индекс пролиф активн 13% Была операция органносохраняющая в феврале месяце 2022г и лучевая терапия в мае месяце. Также мне назначили Тамоксифен,который принимаю. У меня сопутствующее заболевание -варикозное расширение нижних конечностей. И мне назначили пить тромбоаз . Я слышала что при этом заболевании лучше гормонотерапия ингибиторами ароматазы.(анастразол) Нужно ли мне менять лекарство,или продолжать пить Тамоксифен вместе с тромбоазом
Вопрос # 58992 | Тема: Без темы | 03.11.2022 | Туймазы

Здравствуйте, Людмила. Да, в подобном случае я бы рассмотрел вопрос о назначении ингибиторов ароматазы и золедроновой кислоты 1 раз в 6 месяцев с целью профилактики остеопороза и снижения риска развития метастазов в кости. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача. 

 

Новости

Все новости

Онкочат

16.04.2024
