Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Заметка про стратегию и тактику лечения рака

18.08.2022

Обязательно прочитайте!

Завтра, 17.08.2022 в 18 30 прямой эфир в ВК

16.08.2022

Ответы на вопросы о раке молочной железы

Клиника Лахта и клиника онкологических решений ЛУЧ

16.08.2022

Слияние или поглощение? Читайте новость!

Вопрос № 56477

Добрый день Дмитрий Андреевич.У меня рмж 1стадия,операция 2018г.,er100%,pr 70%,прошла лечение и назначили тамоксифен.Я все таки решила пить фарестон.Пила 2,5 года и врач предложил перейти на летрозол.Посоветовалась с вами и выбрала лорету испанского производства.Месячных нет 3 года.После 3 месяцев начались дикие боли в костях,на сканировании -начальльная стадия остеопароза.Перешла опять на фарестон.С учетом сегодняшний событий поставка фарестона прекратилась и я не знаю, что делать.Может перейти на тамоксифен?Принимая фарестон эндометрий все равно высокий-12, а тамоксифен слышала еще больше поднимает?Заранее большое спасибо.
Вопрос # 56477 | Тема: Без темы | 14.03.2022 |

Здравствуйте, Гульнара. Если по данным денситометрии развился остеопороз, то, конечно, есть смысл выполнить введение золедроновой кислоты. В приложении памятка по поводу профилактического введения данного препарата.

 Золедроновая кислота - памятка для пациентов 18.03.pdf (177 Кб)