Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В понедельник, 6 декабря 2021 года в 20:30 по мск

05.12.2021

Я проведу прямой эфир! Ответы на вопросы о раке молочной железы! В инстаграмме!

Вакцинация против трижды негативного рака

03.12.2021

Продолжается набор в исследование!

Новости проекта "Фиброаденома.Ру"

02.12.2021

С командой программистов мы обновили дизайн и содержимое сайта Фиброаденома.Ру - проект, посвященный лечению доброкачественных опухолей молочной железы.

Вопрос № 54380

Добрый день.55 лет,1 год менопауза,4октября сделана операция по мадлену.Диагноз инвазивная плеоморфная дольковая карцинома g2.рэ-5 б,рп 4б,her2new (1+)ki67-17%. 1 б стадия,в 1 л/у микрометастазы. Подскажите тактику дальнейшего лечения?какие гормоны необходимо сдать перед лечением? Остеосцинтиграфия как срочно нужна в моем случае?риски рецидива при данном варианте опухоли?
Вопрос # 54380 | Тема: Без темы | 16.11.2021 | Абакан

Здравсвуйте, Юлия. Оптимально выполнить исследование Маммопринт, которое наиболее точно даст ответ надо или нет проводить химиотерапию. В целом я бы не рекомендовал проводить химиотерапи и назначил бы только гормонотерапиютамоксифен в течение 5 лет.  Если симптомов со стороны опорно-двигательной системы нет, то сцинтиграфию костей проводить не надо. В плане дообследования - если не выполнялась компьютерная томография органов грудной и брюшной полости с контрастированием, то надо ее выполнить. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.