Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В понедельник, 6 декабря 2021 года в 20:30 по мск

05.12.2021

Я проведу прямой эфир! Ответы на вопросы о раке молочной железы! В инстаграмме!

Вакцинация против трижды негативного рака

03.12.2021

Продолжается набор в исследование!

Новости проекта "Фиброаденома.Ру"

02.12.2021

С командой программистов мы обновили дизайн и содержимое сайта Фиброаденома.Ру - проект, посвященный лечению доброкачественных опухолей молочной железы.

Вопрос № 54375

Дмитрий Андреевич, здравствуйте! Благодарю Вас за развёрнутые ответы. Снова есть необходимость обратиться... Скажите пожалуйста, допустимо ли назначать ИА, если нет менопаузы? После 3 ХТ у мамы так и не пришли менструации, т.е. их нет с августа всего лишь. В нашем онкодиспансере никто ни разу не упомянул Тамоксифен, только ИА. Я задала вопрос по этому поводу врачам там, они говорят-ну у вас яичники то перестанут работать, не переживайте так и надо, тем более вам же будут скоро удалять матку и яичники!???? Вопросов больше, нежели ответов. Уже прошли всё лечение, пора начинать пить препарат, а мы ещё в растерянности и не понимаем какой. Напомню-49 лет, pT2pN0M0 G3 ki67- 30%.
Вопрос # 54375 | Тема: Без темы | 16.11.2021 | Владимир

Здравствуйте, Наталия. Ингибиторы ароматазы недопустимо назначать при наличии сохраненного менструального цикла! Если менструальный цикл сохранен, то надо переходить на тамоксифен, во всяяком случае до удалени м атки с придатками. Хотя возникает встречный вопрос - зачем их удалять при 2 стадии.