Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В понедельник, 6 декабря 2021 года в 20:30 по мск

05.12.2021

Я проведу прямой эфир! Ответы на вопросы о раке молочной железы! В инстаграмме!

Вакцинация против трижды негативного рака

03.12.2021

Продолжается набор в исследование!

Новости проекта "Фиброаденома.Ру"

02.12.2021

С командой программистов мы обновили дизайн и содержимое сайта Фиброаденома.Ру - проект, посвященный лечению доброкачественных опухолей молочной железы.

Вопрос № 54184

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич, в продолжении вопроса 53948, подскажите необходимо ли также провести пэт к-т , если да, то когда. И до операции была на консультации в нмиц Блохина, где мне сказали, что возможна смена таргетного препарата, в зависимости от гистологии после операционной. Как вы считаете это необходимо, если прошла уже 7 курсов гертикада(5 до операции, и 2 после). Спасибо большое за ответы! Подписалась на ваш инстаграмм, очень много интересного и позитивного!
Вопрос # 54184 | Тема: Без темы | 04.11.2021 | Белгород

Здравствуйте, Оксана. Если по данным гистологического исследования материала, полученного после операции, выявлена 5 степень лечебного патоморфоза, то менять таргетные препараты не надо.