Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В понедельник, 6 декабря 2021 года в 20:30 по мск

05.12.2021

Я проведу прямой эфир! Ответы на вопросы о раке молочной железы! В инстаграмме!

Вакцинация против трижды негативного рака

03.12.2021

Продолжается набор в исследование!

Новости проекта "Фиброаденома.Ру"

02.12.2021

С командой программистов мы обновили дизайн и содержимое сайта Фиброаденома.Ру - проект, посвященный лечению доброкачественных опухолей молочной железы.

Вопрос № 54133

Здравствуйте Дмитрий Андреевич. РМЖ 2019г. Гормонозависимая инвазивная дольково протоковая карцинома левой железы G2. Ст 1 рТ1N0M0 кл.група3.Эр 8(3+)Пр8(3+)Кi67 25% Удалено 10лимфоуздов без патологии.проведена секторальная квадратектомия.былаЛТ 48.3Гр. принимаю около2лет Диферилин(Золадекс)+Фарестон.по результату Узи фоликулярный Апарат редуцирован.в полости матки была и раньше миома сейчас фиброзный полип обнаружен.хочу вашего совета можно ли завершить уколы Золадекса и как поступить с операцией? Гинеколги советуют все удалить .и вопрос 2: нужно ли начать введение золендроновой кислоты? Или может другого препарата (болят очень суставы и позвоночник).денситометрию делала.сказали нет данных для введения препарата.ответа внятного не добилась от химиотерапевта. Спасибо вам за внимание.
Вопрос # 54133 | Тема: Без темы | 02.11.2021 | Москва

Здравствуйте, Алла. Если гинекологи ставят показания к удалению матки с придатками, то конечно, такая операция не противоречит нашему лечению. Золедроновая кислота обычно назначается при назначении ингибиторов ароматазы (анастразол, летрозол), а также в случае остеопении или остеопороза - разрежение костной ткани, которое определяется по данным денситометрии. Если остепении нет, то золедроновую кислоту вводить необязательно (препараты кальция и витамина Д надо принимать).