Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Анастразол или тамоксифен?

23.10.2021

Отличный пост в инстаграмме Тимура Тохировича Агишева

Бывает ли чудо в жизни?

21.10.2021

Мой пост в инстаграмме!

5-е издание книги "Рак молочной железы. Ответы на вопросы"

20.10.2021

Доступно в электронном виде! Скачайте!

Вопрос № 51642

Дмитрий Андреевич , ещё раз добрый день , видимо не совсем корректно задала вопрос , у меня уже была операция мастэктомия , а затем химия , а теперь лучи , все равно после химии делать кт ?, учитывая что после схемы АС было кт и если делать , то с контрастом или нет ?
Вопрос # 51642 | Тема: Без темы | 13.05.2021 | Владивосток

Здравствуйте, Марина. Если данных для оценки эффективности лечения для лечащего врача достаточно - то не делать, если недостаточно, то делать. Я рекомендую при трижды негативном раке выполнять КТ после 4 АС и затем после 4 курсов доцетаксела - для оценки эффективности лечения.  В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.