Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Не делайте поспешных выводов!

14.07.2021

Мой пост в инстаграмме!

Dermabond в магазине OncoShop!

13.07.2021

Отличный медицинский клей для формирования тонкого и незаметного рубца

Вопрос № 50848

Здравствуйте! В 2014 году была проверена мастэктомия ( правосторонняя) . 1 стадия . 6 лет пила тамоксифен, потом врач посоветовал перейти на фемару. Очень болят суставы .. онколог сказал , что советует принимать фемару либо тамоксифен пожизненно , хотя изначально говорили , что пить тамоксифен 5 лет . Как быть ? Пить или не пить ?
Вопрос # 50848 | Тема: Без темы | 17.03.2021 | Москва

Здравствуйте, Елена. При 1 стадии достаточно назначения гормонотерапии в течение 5 лет. Вопрос конечно надо решать индивидуально, но в целом я бы не стал предлагать ингибиторы ароматазы еще на 5 лет. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
