Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Вопрос № 45476

Здравствуйте, у меня T2NXM0 ,инвазивная карцинома G2 Er 8,Pr8,Her2neu 3+++,Ki67-30%. Проведено 4к доксорубицин 109мг.циклофосфан 1092 мг ,ещё предстоит паклитаксел +трстузумаб раз в 21 день 4 курса .После курса доксорубицина сделала узи мж опухоль незначительно уменьшилась 1-3мм ,правильно ли назначено лечение и должна ли опухоль уменьшиться или нужно ждать поного окончания химии .Буду очень благодарна за ответ
Вопрос # 45476 | Тема: Без темы | 04.02.2020 | Минусинск

Здравствуйте, Евгения. Да,полностью согласен с назначенным лечением. Можно было также рассмотреть вопрос о добавлении пертузумаба (Перьета) для усиления таргетной терапии. Операция бы стал проводить после полного исчезновения опухоли или  после 8 курсов химиотерапии. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 


Клиника онкологических решений Луч.

ГБУЗ ЛОКОД 

 


 

