Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Прием по ОМС

21.10.2019

По понедельникам в клинике ГБУЗ ЛОКОД на Литейном 37-39 с 12 часов у меня бесплатный прием.

Молекулярно-генетическое исследование в лаборатории Геномед

21.10.2019

При необходимости молекулярно-генетического исследования вы можете обратиться ко мне за направлением в лабораторию Геномед - на сегодняшний день это лидирующая лаборатория в РФ по генетическим исследованиям, имеющая отделения во многих субъектах РФ

9 лет назад я снял видео-лекцию о фиброаденоме

20.10.2019

За это время видео посмотрело 87 тысяч человек!

Вопрос № 43486

Дмитрий Андреевич, добрый день. У меня ситуация после лечения РМЖ в 2014-15 г (трипл позитивная опухоль: ER90%; PR30%; Her3+). Сейчас на ПЭТ патологическое накопление в нескольких позвонках грудного отдела и подвздушной кости, деструктивные изменения и остеобластичнские и остеолитические в поонках. Я на гармонах 4 года, Золодекс 5 лет. Онкомаркер рос от 75 до 120 пока не прокапала Герцептин, начала принимать Летрозол (вместо Аромазина) - маркер упал до 82. Сделали трипан кости из таза и метастаз не показало. Мнения разделились: 1/ лезть в позвоносник и 2/ лечиться не трогать кости. Вопрос к Вам: нужна ли химиотерапия по Вашему мнению? Нужно ли брать из костей материал? Спасибо Вам заранее.
Вопрос # 43486 | Тема: Без темы | 17.09.2019 | Киев

Здравствуйте, Татьяна. Я бы не стал делать трепан-биопсию костей, а продолжил бы лекарственное лечение.  Что касается лечения, то я бы рекомендовал продолжить химиотерапии в сочетании с таргетной терапией. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

Обязательно подпишитесь на наши группы в социальных сетях:

Вконтакте 

https://vk.com/rak_diagnostika_i_lechenie 


Одноклассники https://ok.ru/group/56167907262475 

Facebook
https://m.facebook.com/rak.diagnostika.lechenie/?modal=admin_todo_tour