Top.Mail.Ru

Диагностическая машина

 

Если вы загорали топлесс (с открытой грудью), и у вас отмечаются ожоги кожи обоих молочных желез, сопровождающиеся повышением температуры кожи, болями, следует использовать средства, смягчающие кожу. Если через 2-3 дня данные явления не уменьшатся или будут в течение этого времени нарастать, следует обратиться к врачу. Речь в таких случаях, как правило, идет о солнечных ожогах.

Если после загара топлесс (с открытой грудью) у вас отмечается изолированное покраснение кожи одной молочной железы, имеет смысл сразу обратиться к врачу. В таких случаях нередко отмечается совпадение - возникновение проявлений рака молочной железы, которые совпали с загаром. При подозрении на рак молочной железы выполняется УЗИ молочных желез, маммография, при необходимости выполняется трепан-биопсия.

%%diag_machine%%

Контакты

Ленинградская область,
Всеволожский район,
пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 1
Моб.: +7 901 372 54 69
Раб.: (812) 972 54 69
Факс: (812) 975 71 94
E-mail: krasnojon@mail.ru

Новости

Все новости

Заметка о золедроновой кислоте

12.08.2022

О препарате для профилактики и лечения метастазов в кости

Запись эфира в ВК от 11.08.2022

11.08.2022

Ответы на вопросы о раке молочной железы

12.08.2022

Без темы

Вопрос #58377, Марина

Здравствуйте Дмитрий Андреевич!!! В одном из своих выступлений Вы рекомендовали при приеме Тамоксифена сдавать анализ крови, и вот не помню на Эстрадиол ?? или на Эстроген?? Подскажите пожалуйста на...

11.08.2022

Без темы

Вопрос #58344, Наталья

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! Как вы относитесь к назначению индол 3 карбинола при гиперплазии эндометрия. Назначила гинеколог.. В прошлом в анамнезе ТНРМЖ

11.08.2022

Без темы

Вопрос #58380, Елена

Добрый день, можете объяснить в гистологию напис. без достоверных признаков периневральной и лимфоскулярной инвазии. Это как? Спасибо

11.08.2022

Без темы

Вопрос #58363, Татьяна

Здравствуйте, доктор. Я уже задавала вопрос - мне поставили диагноз внутрипротоковая папиллома по трепан биопсии. Доброкачественное образование, но есть риск перерождения

11.08.2022

Без темы

Вопрос #58365, Юлия

Здравствуйте. Можно ли после рмж принимать противозачаточные таблетки Жанин? Рмж ст 3а, люминальный А, ки 5%. Все лечение прошла..

11.08.2022

Без темы

Вопрос #58366, Наталья

Дополнение к вопросу 58345. Большое спасибо. Подскажите, если в ИГХ не было такого показателя

11.08.2022

Без темы

Вопрос #58348, Наталья

Дмитрий Андреевич, ещё вопрос! Подскажите, периодически ощущаю напряжённость онемение, боль в руке, а также отёк и боль в груди, уплотнение при этом, покалывание, дёрганье , после секторальной...