Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 65028

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуй, Дмитрий Андреевич. Скажите, пожалуйста, можно ли снова принимать летрозол, если я его принимала 10 лет, с 2012г, 2 года перерыв, в мае по данным Пэт КТ отмечается повышенная гликолитическая активность 10℅резидуальных костных mts , остальные метастатические опухоли характеризуется проявлениями лечебного патоморфоза. Золендроновую кислоту капали 7 лет. Доктор предложила вернуться к прежней схеме лечения: летрозол, золендроновая кислота, а у меня сомнения, не вызовет ли Летрозол,наоборот рост метастазов.Опухоль была гормонозависимая, рмж. 4 стадия. Так как в ЦАОП, аптеках города нет лекарств, купила золендроновую кислоту производства Беларусь в интернет аптеке. ( аптека. Ру). Можно ли доверять этому лекарству?
Вопрос # 65028 | Тема: Без темы | 21.05.2024 | Камышин

Здравствуйте, Наталья Николаевна. Летрозол не вызывает проггрессирования. Можно поменять летрозол за экземестан (Аромазин) - считается, что он может работать, точнее быть эффективным после использования летрозола. Что касается золедроновой кислоты - согласен с лечащим врачом, что касается препарата производства РБ - нареканий никаких не было. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

Новости

Все новости

Онкочат

16.04.2024
