Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 64533

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
В 2017 году радикальная резекция левой молочной железы.Гистология Инфильтрирующий рак молочной железы.G2.Порезеккционным линиям и в л.у мтс са нет.HER2 -негативный статус(-),ЭР=8(90%).ПР=8(85%).Индекс ki67=10%.Принимала тамоксифен.в конце 2022 года.консультация офтальмолога-выявлено посттромботическая ретинопатия,стала пить анастрозол.У меня также ревматоидный артрит с 2010 года.2014 году я перестала принимать метотрексат из за высоких показателей печени.с 2024 года я возобновила прием метотрексата 10 мг,с марта мне увеличили дозу до 15-20 мг.мой вопрос стоит ли мне пить анастрозол или прекратить?
Вопрос # 64533 | Тема: Без темы | 23.03.2024 | д.Новое Иванаево

Здравствуйте, Надежда. Коль скоро прошло более 5 лет после операции и проводилась в это время гормонотерапия, я бы отменил анастразол. В любом случае вам необходимо следовать рекомендациям лечащего врача. 

Новости

Все новости

Если вам требуется моя-онлайн-консультация

13.04.2024

Мои администраторы Инна (+79111477805, ватсапп, телеграм) и Дарья (+79837104041, ватсапп, телеграм) скоординируют дату и время.

Фотографии результатов операций

06.04.2024

удаление молочных желез с одномоментной реконструкцией с помощью имплантов