Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 64487

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Добрый день,т2n2m0 в 2014г.,проведено 8 курса химии,мастоэктомия,облучение 21 луч,герцептин 17 раз.в 2015 г.овариоэктомия.с 2015 года принимаю тамоксифен 20мг,в 2019 году был рост эндометрия до 9 мм,разделили прием тамоксифена на 10мг утром и 10 мг вечером,затем на контрольном узи все нормализовалось и эндометрий с 2019 года был 4мм.С 2023 года начала опять принимать тамоксифен утром по 20 мг тамоксифена.эндометрий так же был 4мм.в январе 2024 поменяла тамоксифен эбеве на тамоксифен турецкий,сейчас эндометрий по узи 9,6мм.Посоветуйте пожалуйста , могу ли опять начать прием по 10мг утром и 10 мг вечером?и через сколько дней такого приема сделать контрольное узи.врач гинеколог не из онкодиспансера предложила пропить дюфастон,на прием к лечащему врачу только через 2 недели попаду
Вопрос # 64487 | Тема: Без темы | 12.03.2024 | Губкин

ЗДравствуйте, Ирина. Да, можно так поступить в плане приема тамоксифена. Использовать дюфастон я не рекомендую, возможно, рассмотреть вопрос об установке внутриматочной спирали Мирена, хотя это надо обсуждать. 

Новости

Все новости

Если вам требуется моя-онлайн-консультация

13.04.2024

Мои администраторы Инна (+79111477805, ватсапп, телеграм) и Дарья (+79837104041, ватсапп, телеграм) скоординируют дату и время.

Фотографии результатов операций

06.04.2024

удаление молочных желез с одномоментной реконструкцией с помощью имплантов