Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 64057

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте Дмитрий Андреевич, Можно ли после радикального лечения 0 стадии Рака педжета G3 в сочетании с Dcis G3 около 2 см ПМЖ в возрасте 30 лет.Обе опухоли гормон негативные .( Прогестерон и эстрогены) При условии хорошей 2 маммографии сейчас будет делать ( 1 была хорошая) Генетика чистая. Маммопластика с имлантантами. Провести липофилинг для естественного вида груди. И жир можно закачивать в обе груди и здоровую и в поражённую, вылеченную. И имеет ли смысл его проводить ? Образование рубцовая ткани и введённый жир быстро рассосеться ? и как с маммографией в дальнейшем , результаты ложноположительные кальцинаты в местах введения жира? .Или такого быть не должно? Человек сам спортивный и стройный Сейчас 32 года. И если через 2 года при 0 стадии все нормально, то это значит, что болезнь отступила и с онко учёта снимают? И как в будущем в плане иметь ребенка? Спасибо заранее.
Вопрос # 64057 | Тема: Без темы | 04.02.2024 | Москва

Здравствуйте, Ленс. Чтобы говорить о целесообразности выполнения липофиллинга, надо смотреть вас. Если речь шла о 0 стадии рака молочной железы, то можно рассмотреть вопрос о беременности. В любом случае вам необходимо следовать рекомендациям лечащего врача. 

Новости

Все новости

Онкочат

16.04.2024


Запись эфира от 15 апреля 2024 года

15.04.2024

Ответы на вопросы о раке молочной железы