Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 64050

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич. Хочу попросить у вас совета. Мне 59 лет, в менопаузе 4 года. Рмж 2а гормональный, ки 67 - 10 %, G 3. Мастектомия в январе 2022 года. С февраля тамоксифен озон ( эндометрий 8мм, 4.2мм, 4,5мм, 6.5мм). Перешла на гексал ( стал 7.4мм, 5.8мм). Затем на турецкий, пила его 3 месяца. Вчера УЗИ показало 10.5 мм. Врач назначила контрольное УЗИ через месяц. Посоветуйте, может мне снова пить ОЗОН ? Болей и выделений нет. Прислушаюсь к вашему мнению по поводу дальнейшей тактики лечения. Заранее спасибо!
Вопрос # 64050 | Тема: Без темы | 31.01.2024 | Киров

Здравствуйте, Вера. Если клинических проявлений гиперплазии нет, то я бы продолжил прием тамоксифена из Турции. До 14 мм толщина эндометрия при условии отсутствия клинических проявлений - выделений из половых путей, допустима. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

Новости

Все новости

Фотографии результатов операций

28.06.2024

Удаление молочных желез с одномоментной реконструкцией

Онкочат

27.06.2024
