Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 63258

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте уважаемый доктор! Большое Вам спасибо за ответ. Мой вопрос был № 62901. Сцинтиграфия показала очаг на малоберцовом косте ноги, после чего сделали мрт голени, но не могут однозначно понять, метастаз это или нет. Они решили просто следовать. Лечащий меня врач прописал: Золадекс Тамоксифен в течение месяца, затем Рибоциклиб или Палбоциклиб + Фемара, и Зомета или Xgeva для костей. Вы рекомендовали абемациклиб (Верзенио), который очень доступен по сравнению с рибоциклибом(низкая цена) Я хочу понять, имеют ли они такой же эффект или Рибоциклиб/ Палбоциклиб лучше?. Помогите пожалуйста определиться.И еще один вопрос,если у меня не будет мтс кости ,могу ли я иметь ребенка? Другой врач сказал, что могу через 2 года попробовать, потом опять принимать эти лекарства, я знаю , мне 47, может это из жанра фантастики?, но хотелось узнать ваше мнения. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ! Да благословит Вас Бог !
Вопрос # 63258 | Тема: Без темы | 01.12.2023 | Ереван

Здравствуйте, Марине.  Эффективность абемациклиба и рибоциклиба и палбоциклиба примерно одинакова. Ребенка можно завести и при 4 стадии, вопрос только в рисках для вас. Если метастазы в кости не будут подтверждены, то, конечно, после окончания лечения можно рассмотреть вопрос о беременности - впрочем, если сейчас вам 47 лет, то, конечно, вопрос о беременности очень спорный. 

Новости

Все новости

Фотографии результатов операций

28.06.2024

Удаление молочных желез с одномоментной реконструкцией

Онкочат

27.06.2024
