Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 62823

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте! Мне 35 лет, страдаю более 10 лет диффузной фиброзно-кистозной мастопатией с преобладанием кистозного компонента. Множественные солидарные кисты молочных желёз, есть крупные кисты около 5см., переодически их пунктирную и склерозирую. Но им нет конца и края. Врач убеждает склерозировать все крупные кисты. Все гормоны у меня в норме! Врач назначил 1/4 таб. Достинекса 2 раза в неделю, но пролактин у меня не повышен. Стоит ли мне принимать Достинекс и продолжать ли дальше склерозировать крупные кисты?
Вопрос # 62823 | Тема: Без темы | 14.10.2023 | Пущино

Здравствуйте, Виктория. Я обычно удаляю крупные кисты молочных желез с помощью пункции, если они беспокоят. По поводу достинекса - не уверен, что при нормальном уровне пролактина надо назначать данный препарат. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

Новости

Все новости

Онкочат

16.04.2024


Запись эфира от 15 апреля 2024 года

15.04.2024

Ответы на вопросы о раке молочной железы