Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 62759

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! В январе 2019 года мне сделали мастектамию правой молочной железы. По результатам гистологии опухоль гармонозависимая, ki-45, Т1N0M0. Прошла 4 курса химиотерапии. 2 года кололи золадекс, принимаю уже 4,5 года Тамоксифен. Мне 51 год, яичники потухли после последней химии. На фоне лечения от онкологии появились побочные эффекты. В январе 2022 года установили стенд в коронарную артерию. В январе 2023 года удалили матку с шейкой и яичники всвязи с раком эндометрия начальной стадии. Сейчас чувствую ухудшение зрения, давление в левом глазу 21, приближается к верхней норме. Мой вопрос: может достаточно принимать Тамоксифен, если соотнести риски повторного рака и вреда здоровью?
Вопрос # 62759 | Тема: Без темы | 04.10.2023 | Нижний Новгород

Здравствуйте, Инна. Да, согласен с вашим мнением - в такой ситуации можно отменить тамоксифен. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача. 

Новости

Все новости

Онкочат

16.04.2024
