Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 62662

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Дмитрий Андреевич!Здравствуйте!Пью фарестон .Колю дифферелин уже год.Началась аритмия .К кардиологу записана.Холтер подтвердил желудочковая 438 и наджелкдочковая 2045 экстрасистола.А также наблюдается значимое удлинение Qt интервала до 525.Не связано ли это с приемом фарестона.Там в противопоказаниях есть такой пункт.Может перейти на тамоксифен?Или это Климакс дает о себе знать.Узи сердца нормально.
Вопрос # 62662 | Тема: Без темы | 03.10.2023 | Казахстан

Здравствуйте, Ксения. Да, такой побочный эффект может быть. Вам действительно надо обсудить с лечащим врачом вопрос о переходе на тамоксифен. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

Новости

Все новости

Онкочат

16.04.2024
