Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 62591

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте! У моей тети в 2012 году была онкология молочной железы, грудь удалили, вот данные: Инвазивный протоковый Cancer левой молочной железы, лечебный патоморфоз 2 степени. Вот данные:T1N2M0. Рецепция эстрогена - 0 баллов и прогестерона - о бал. в клетках опухоли. Статус HER 2 - 3+. Индекс Ki 67 - 90%. Проведено 10 курсов химии, и лучевая. Сейчас всё нормально. Постоянно проверяется. Недавно началось сильное головокружение, и невролог выписал цераксон. Вопрос: Можно ли колоть Цераксон при таком диагнозе? Говорят, что ноотропы вызывают рост раковых клеток. Может лучше вообще его не колоть? С уважением, Людмила.
Вопрос # 62591 | Тема: Без темы | 21.09.2023 | Рязанская область

Здравствуйте, Людмила. Да, цераксон можно использовать, но первым делом при появлении головокружения я бы рекомендовал выполнить МРТ головного мозга, а затем уже назначал то или иное лечение. МРТ необходимо для исключения метастазов в головной мозг. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

Новости

Все новости

Фотографии результатов операций

28.06.2024

Удаление молочных желез с одномоментной реконструкцией

Онкочат

27.06.2024
