Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 62462

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Добрый день ! 51 год поставили диагноз Т4N2M0, ст 3В, мтс в л/у , her2 neu негативный статус 0, ER-7 баллов ( 70%, PS-5 ,IS-2,) PR 3 балла. (5%,PS -2, IS-1 , ki 67-25%, , размер образования 2,5 назначили только тамоксифен и заладекс для выключения яичников, через 2 мес на проверку ,при положительной динамике 6 мес пить его ,затем операция. Правильно ли назначили лечение ,уменьшиться ли в размерах образование и л/узлы тоже?
Вопрос # 62462 | Тема: Без темы | 02.09.2023 | Казань

Здравствуйте, Людмила. В принципе можно согласиться с таким лечением, потому что при таком типе рака молочной железы опухоль может на химиотерапию не слишком сильно отреагировать. Под действием лечения опухоль должна уменьшиться, равно как и должно уменьшиться поражение подмышечных лимфоузлов. Вам надо набраться терпения.  Я бы еще предложил проверить через 1 месяц после лечения уровень эстрадиола, чтобы точно убедиться в том, что яичники выключены. Вообщем, лучшим вариантом их выключения является их удаление. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача. 

 

Новости

Все новости

Если вам требуется моя-онлайн-консультация

13.04.2024

Мои администраторы Инна (+79111477805, ватсапп, телеграм) и Дарья (+79837104041, ватсапп, телеграм) скоординируют дату и время.

Фотографии результатов операций

06.04.2024

удаление молочных желез с одномоментной реконструкцией с помощью имплантов