Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 62280

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Дмитрий Андреевич,добрый день. Меня зовут Ольга,46лет. Диагноз С 50.4 рТ2N0M0 2A,люминантный А,игх РЭ90%,РП 90%,Her2 1(+),,Ki67-3% Операция -резекция с БСЛУ в апреле 2023г,в Москве курс ДЛТ июль 23г. По консиллиуму (все лечение делала в Москве)назначен тамоксифен длительно в течении 5 лет. У себя в Онкодиспансере(Ростов) доктор назначил тамоксифен +бусерилин 1 инъе в 28дн,золедроновую кислоту 1 раз в 6 месяцев. У меня сопутствующие заболевание печени уже более трех лет,киста в печени(по этой причине на консиллиуме приняли решение что в моем случае можно обойтись без химиотерапии ,только лучевая и тамоксифен.А у нас в однодиспансере решили выключить яичники бусерилином. Хотела бы у Вас спросить ,могу ли я все же придерживаться решения консиллиума московских коллег и принимать только тамоксифен? Заранее благодарна за ответ.
Вопрос # 62280 | Тема: Без темы | 13.08.2023 | Ростов-на-Дону

Здравствуйте, Ольга. Да, в вашем случае можно использовать гормонотерапию по схеме только тамоксифен, учитывая 2 стадию и люминальный А тип рака молочной железы и возраст.

Новости

Все новости

Онкочат

16.04.2024


Запись эфира от 15 апреля 2024 года

15.04.2024

Ответы на вопросы о раке молочной железы