Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 62047

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Дмитрий Андреевич, здравствуйте!В июне было 5 лет после мастектомии правой молочной железы,была вторая стадия,А ,люминальный Принимала 4 года Тамоксифен,год назад перевели на Фемару. Была на осмотре,сделала УЗИ и рентген. Продлили приём Летрозола на 2 года. Доктор сказал, что после Ковида так подстраховаться,продлят приём препаратов. На сколько это оправдано,хотелось бы услышать Ваше мнение
Вопрос # 62047 | Тема: Без темы | 12.07.2023 | Донецк, ДНР

Здравствуйте, Наталья. В принципе если лечение продлится 10 лет, то этого будет достаточно, например, 3 года тамоксифен + 7 лет ингибиторы ароматазы и далее проводить наблюдение. 

Новости

Все новости

Фотографии результатов операций

25.02.2024

Мастэктомия с одномоментной реконструкцией с помощью импланты

Подпишитесь на телеграм канал моих коллег

23.02.2024


Фотографии результатов операций

20.02.2024

Удаление геля из молочных желез