Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 61982

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте, уважаемый Дмитрий Андреевич. Женщина, 45 лет мастэктомия, люминальный б, T2n1m0 , ki65, G3. После курса химиотерапии 4ас+4D сделали узи молочных. Нашли кисту под швом 0,2см. Врач узи сказал, что ничего страшного,а мы переживаем. Стоит ли просить биопсию? Скт нормальное. Ещё назначили только один тамоксифен без золадекса. А Вы рекомендовали именно так. Не могу доказать врачу, что ещё менструирую и желательно выключать яичники. Помогите советом, прошу ?
Вопрос # 61982 | Тема: Без темы | 06.07.2023 | Москва

Здравствуйте, Ираида. Если речь идет о кисте молочной железы и подозрения на рак молочной железы нет, то можно пункцию и не делать. По поводу гормонотерапии - вопрос о выключении функции яичников достаточно спорный, но с учетом высокой степени злокачественности и возраста можно назначить золадекс или бусерелин. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

Новости

Все новости

Фотографии результатов операций

25.02.2024

Мастэктомия с одномоментной реконструкцией с помощью импланты

Подпишитесь на телеграм канал моих коллег

23.02.2024


Фотографии результатов операций

20.02.2024

Удаление геля из молочных желез