Top.Mail.Ru

+7 911 147 78 05

+7 981 710 40 41

Вопрос № 61585

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Добрый день, уважаемый Дмитрий Андреевич. Мне 48 лет принимаю тамоксифен и получаю бусерилин почти год. У меня стоит спираль Мирена (ранее поставлена для лечение миомы матки) . Ни у кого не могу получить четкий ответ: ее нужно удалить или пусть стоит? Смысл ее сейчас при данном лечении? Спасибо.
Вопрос # 61585 | Тема: Без темы | 01.06.2023 | Москва

Здравствуйте, Мария. Согласно инструкции Мирену нельзя использовать при раке молочной железы. Мнения конечно врачей расходятся, но те не менее. 

Новости

Все новости

Онкочат

16.04.2024


Запись эфира от 15 апреля 2024 года

15.04.2024

Ответы на вопросы о раке молочной железы