Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 981 710 40 41

Вопрос № 59404

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Дмитрий Андреевич, добрый вечер. Большое спасибо за Ваш труд, эфиры, книги и поддержку. Вопрос: РМЖ 3 ст her+++ и гормонозависимый, лечение с мая 21 года, неоадьювантная х/т, мастэктомия, лучевая терапия, кадсила 14 введений, патоморфоз 4 ст по Миллер-Пейн. 55 лет. За год до диагноза 2020г, месячные прекратились, после лечения назначили ИА, сдавала на эстрадиол в Хеликс, каждые 6месяцев, был менее 5. На днях сдала в другой клинике эстрадиол- 11,6. ФСГ- 86, 4.Можно ли такой результат считать стойкой менопаузой, что бы принимать ИА? Волнуюсь, так как читала, что ТА принимается лишь при эстрадиол менее 5. Помогите разобраться. Спасибо, хорошего вечера.
Вопрос # 59404 | Тема: Без темы | 30.11.2022 | Санкт-Петербург

Здравствуйте, Елена. Судя по уровню эстрадиола и уровню ФСГ вы находитесь в менопаузе и можно далее принимать ингибиторы ароматазы. Хорошо бы достичь уровня эстрадиола 5 и менее пг/мл. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача. 

Новости

Все новости

Запись эфира от 01.02.2023

05.02.2023

Ответы на вопросы о раке молочной железы

Новый клип в ВК!

05.02.2023
