Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 981 710 40 41

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Вопрос № 59246

Задайте вопрос | Рубрикатор | Все вопросы
Здравствуйте.В апреле мне была удалена опухоль инфильтрующий протоковый рак молочной железы .В мае прошла курс 30 процедур облучения .Назначили Фаристон.У меня до операции показало узи гиперплазию.Я прочла в анотации,что эти таблетки противопоказаны при гиперплазии.Сделалав сентябре узи.Показало 14мм.Переделала в октябре-0,78.Гинеколог сказал,что если будет больше 1см.,то нужно выскабливать.Что делать?Если смысл выскабливать?Эти таблетки всё-равно будут давать побочку на рост гиперплазии?Можно ли заменить эти таблетки?
Вопрос # 59246 | Тема: Без темы | 21.11.2022 | Шахтинск

Здравствуйте, Наталья. Если вы находитесь в менопаузе более 2 лет, то проще вам назначить ингибиторы ароматазы (летрозол, анастразол) и не связываться с гиперплазией эндометрия. В целом, при нарастании толщины эндометрия более 14 мм необходимо выполнять выскабливание полости матки. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

Новости

Все новости

Акция ЧУЗ клиническая больница РЖД-Медицина

30.11.2022

Консультация торакального и абдоминального хирурга за 1 рубль

Сегодня 30.11.2022 в 17 часов прямой эфир!

30.11.2022

Приходите на мою страницу в ВК