Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Органосохраняющее лечение

02.10.2022

Достоинства и недостатки

Рекомендую независимую лабораторию UNIM

30.09.2022

Для получения повторного мнения (гистологическое и иммуногистохимическое исследование)

Заметка про витамин Д

29.09.2022

Обязательно прочитайте!

Вопрос № 56934

Добрый день.Мне 42г.Рмж внк.Люминальный B,her 3+++.G3.T2n1mo.До операции 6 курсов доцетаксел+перьетта+гертикад.Операция радикальная резекция.Мтс в 2 лимфоузлах.потаморфоз 3 степени.Лучевая 15 курсов и продолжение гертикада в монорежиме до 17 раз(осталось 2 капельницы).Цикл был сохранен.Начала пить Анастразол после второго укола золодекса.Вопрос такой...Придя на очередной укол..сказали препарата нет и когда будет не знают...Я обошла аптеки и купила сама, укол в тот день поставили... Но на фоне таких перепадов с поставками,может мне хирургически отключить яичники?как вы считаете?чем так нервничать будет золадекс или нет(или его аналоги). У как на ваш взгляд достаточно ли мне в моем случае одного гертикада?после операции прошло 8 мес.спасибо.
Вопрос # 56934 | Тема: Без темы | 26.04.2022 | Тамбов

Здравствуйте. Не уверен, что в вашем случае надо выключать функцию яичников, но рассмотреть такой вопрос можно с учетом слабого регресса опухоли. Основной момент, на который я бы обратил внимание, так это таргетная терапия -  при недостаточном патоморфозе назначают не трастузумаб, а Кадсилу - более совершенный таргетный препарат. Это стандарт.