Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Скидка 50% на курс для онкопациентов и их близких

21.05.2022

На курс "Территория жизни", который разработан специально для онкопациентов и их близких.

25 мая в 18:30 по мск, прямой эфир в ВК!

20.05.2022

Ответы на вопросы о РМЖ. В эфире - онкологи - Екатерина Сергеевна Болотская и Дмитрий Андреевич Красножон.

Онкопсихолог на приеме у онколога.

19.05.2022

Эфир с онкопсихологом Татьяной Хорошуновой от 18.05.22

Вопрос № 56725

Добрый ден ещё раз. В продолжение вопроса # 56724. Что туда больше не пойду, это понятно. Мне 39 лет. Стадия 1, er 7, pr 7, ki67 80, лимфоузлы чистые, химиотерапию не назначили, операция Секторальная резекция была в январе 2022, принимаю тамоксифен, и золадекс. До лучевой никак не могу дойти в связи с переездом. Вопрос в том, если на самом деле второй укол уже поставлен неправильно, чем мне это грозит? И может надо сдать гормоны и проверить, наступила ли лекарственная менопауза? Или тамоксифен достаточно защищает? Спасибо.
Вопрос # 56725 | Тема: Без темы | 29.03.2022 | Новосибирск

Здравствуйте, Наталья. При 1 стадии особо это ничем и не грозит, потому что при 1 стадии необязательно выключать функцию яичников. Я бы в принципе назначил только тамоксифен, но надо смотреть вас, видеть результаты всех исследований, чтобы говорить определенно. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.