Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Скидка 50% на курс для онкопациентов и их близких

21.05.2022

Курс "Территория жизни" разработан специально для онкопациентов и их близких. Только 24 и 25 мая онкопсихолог Татьяна Хорошунова даёт возможность приобрести участие со скидкой 50%. Я знаю этот проект и поэтому рекомендую внимательно посмотреть на предложение! https://www.horoshunova

25 мая в 18:30 по мск, прямой эфир в ВК!

20.05.2022


Онкопсихолог на приеме у онколога.

19.05.2022


Вопрос № 56266

Добрый день.у меея рмж her 2.стадия 2 б.гормоноположительный прогестерон 95%,эстроген 5%.после 6 курсов химиотерапии ,помлная мастактомия и 16 курсов лучевой.год принимала тамоксифен- следствие поликистоз и мтс в печень.и в кость.прошла 8 курмов доцетоксела.через 3 месяца,новые мтс в печени-назначили гозелерин,золедроновую и рибоциклиб.с рибоциклибом и анастразол.динамика в течении 3 месецев отрицательная.назначили эрибулин.как считаете препарат хороший или стоит что оо по сильней.доцетоксел помогал хорошо.но после рибоциклиба уже не верится не во что.насколько эрибулин действенен?может что то посоветуете?
Вопрос # 56266 | Тема: Без темы | 28.02.2022 | Волжский

Здравствуйте, Мария. Да, можно, конечно перейти на химиотерапию с эрибулином (Халавен), но я бы рекомендовал попытаться продолжить гормонотерапию. Целесообразно выполнить анализ опухоли на наличие мутации PIK3CA и если мутация есть, то предложил схему Фазлодекс (фулвестрант) + Пикрей (алпелисиб). Можно еще рассмотреть вопрос об участии в клиническом исследовании, но надо бы знать больше деталей. КИ проводятся в Санкт-Петербурге, поэтому надо быть готовым приезжать сюда на лечение. Лечение бесплатно, нередко оплачивают дорогу. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.