Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Страх рецидива. Прямой эфир

23.05.2022

Сегодня в 18.00 прямой эфир онкопсихолога Татьяны Хорошуновой "Страх рецидива". Для тех, кому страшно с диагнозом, кто боится рецидива, а так же для тех кто рядом и не справляется с тревогой. https://vk.com/life_psyholog https://www.instagram.com/life_psyholog


21.05.2022


25 мая в 18:30 по мск, прямой эфир в ВК!

20.05.2022


Вопрос № 55815

Дмитрий Андреевич, здравствуйте. На фоне приёма тамоксифена за четыре месяца эндометрий нарос от 6 до 8 мм. Был 2 мм. Можно ли перейти на фарестон? Я когда была на приёме у онколога и спросила по поводу смены препарата, он сказал об ингибиторах ароматазы. А про фарестон даже не упомянул. Можно перейти самостоятельно на фарестон? РМЖ первая стадия, лучевая терапия пройдена.
Вопрос # 55815 | Тема: Без темы | 07.02.2022 | Москва

Здравствуйте, Галина. В принципе можно перейти на прием фарестона, но рекомендовать онлайн я вам таких замен не могу, решение вы должны принимать сами, либо и лучше вместе с лечащим врачом. Ингибиторы ароматазы назначают в случае, если вы находитесь в менопаузе как минимум 2 года и при полной уверенности в том, что яичники не работают. Я бы не стал сильно беспокоится на тему гиперплазии эндометрия при его толщине до 8 мм и при отсутствии клинических проявлений - выделений из половых путей. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.