Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В понедельник, 6 декабря 2021 года в 20:30 по мск

05.12.2021

Я проведу прямой эфир! Ответы на вопросы о раке молочной железы! В инстаграмме!

Вакцинация против трижды негативного рака

03.12.2021

Продолжается набор в исследование!

Новости проекта "Фиброаденома.Ру"

02.12.2021

С командой программистов мы обновили дизайн и содержимое сайта Фиброаденома.Ру - проект, посвященный лечению доброкачественных опухолей молочной железы.

Вопрос № 54276

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! Шесть лет назад мастэктомия. Т1N0M0, G1, гормонозависимый. КI-67-16%. Химии не было, принимала 5 лет тамоксифен. Уже год ничего не принимаю. Болит тазобедренный сустав периодами. Два года назад делала КТ, но без контраста. Результат- артроз 2-й степени. Болит только когда встаю со стула или с кровати, делаю первые шаги, потом проходит. В состоянии покоя не болит. Может так болеть метастаз, или он болит постоянно? Есть надежда, что это не метастаз? Что мне лучше сейчас сделать КТ с контрастом, или сцинтиграфию, а затем КТ? Заранее спасибо.
Вопрос # 54276 | Тема: Без темы | 09.11.2021 | Нижний Новгород

Здравствуйте, Лариса. При метастазах в кости болевой синдром сам по себе не уходит. Скорее всего, речь идет об артрозе и надо его лечить (противовоспалительные препараты). В плане наблюдения я бы рекомендовал компьютерную томографию с контрастом. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.