Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В понедельник, 6 декабря 2021 года в 20:30 по мск

05.12.2021

Я проведу прямой эфир! Ответы на вопросы о раке молочной железы! В инстаграмме!

Вакцинация против трижды негативного рака

03.12.2021

Продолжается набор в исследование!

Новости проекта "Фиброаденома.Ру"

02.12.2021

С командой программистов мы обновили дизайн и содержимое сайта Фиброаденома.Ру - проект, посвященный лечению доброкачественных опухолей молочной железы.

Вопрос № 54025

Здравствуйте. Мне 30 лет. В апреле этого года в правой мж нашли ФА 12мм на 4.5 а пошла с жалобами на боли в левой, но в левой все хорошо было на тот момент. После того делали ещё два раза, особой разницы небыло, сегодня сделали за 4 месяца стало 14 мм на 5 мм,и на этой же груди появилась ещё одна ФА 3мм на 4 мм. А в левой маленькая киста. Очень расстроилась, так как надеялась на лучшее. Цикл не регулярный, по ЩЖ и ТТг все хорошо, иногда бывают сбои. Сказали контроль Узи через полгода. А нет вероятности, что за пол года обе ФА вырастут, беспокоит что они с кровотоком. При таком росте нужно её удалять и что повлияло на появление новой и кисты?
Вопрос # 54025 | Тема: Без темы | 04.11.2021 | Минск

Здравствуйте, Яна. Удаление одной фиброаденомы не влияет на появление другой и не провоцирует появление новых фиброаденом. Думаю, что надо продолжить наблюдение.