Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Успейте записаться на курс онкопсихолога и пациента!

16.01.2022

Онкопсихолог Татьяна Хорошунова, прошла сама все стадии лечения рака и уже три года работает с онкопациентами и их близкими

Суппортан - отличный выбор питания для онкопациента

07.01.2022

Представляю питание для онкологических пациентов

Итоги года!

24.12.2021

Пост для инстаграмм. О том, что произошло в этом году!

Вопрос № 53742

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! Радикальная резекция в 2020г в феврале, Ламинальный а, T1N0M0, ki67-18% Прошла лучевую, до операции за месяц начала приём тамоксифена(пока ждала очередь месяц) принимаю уже 1г10мес, месячные закончились в июне 20г, стал нарастать эндометрий, но не критично до марта 9мм за год почти. В марте 21г 2 дня были кров мажущие выделения и мне назначил химиотерапевт колоть лизагору, эндометрий за 2 месяца значительно нарос, в августе был 15мм и мне сделали рдв,по гистологии атрофия эндометрия Мне оставили и тамоксифен и лизагору, прошло 2 месяца, на узи снова нарос эндометрий до 8мм, как такое возможно за такой короткий период или мне не подходит лизагора и зачем мне ее колят, раз яичники без фоликул и эстрадиол 14 На тамоксифене не было такого резкого нароста Прошу Вашего компетентного ответа, может мне реально не подходит терапия и делает только хуже, да ещё не переводят на анастразол.
Вопрос # 53742 | Тема: Без темы | 09.10.2021 | Москва

Здравствуйте, Елена. Если вы находитесь  в менопаузе более 5 лет, то я бы рекомендовал перейти ингибиторы ароматазы, потому что повторное возникновение гиперплазии эндометрия является причиной для принятия такого решения.