Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Обязательно участвуйте в издании книги "Жизнь после лечения"

19.10.2021

Даже небольшой взнос поможет изданию!

Запись эфира от 11.10.2021 и других эфиров!

12.10.2021

Ответы на вопросы о раке молочной железы

Вопрос № 53525

Добрый вечер.Меня зовут Светлана,42г.Рмж внк,2б стадия,люминальный в,her+++.ki 67->20%До операции 6 курсов доцетаксел+герциптин+перьета.Операция секторальная резекция,мтс в 2 лимфоузоах,3 степень потаморфоза.после операции назначено 17 герциптина,лучи,золадекс и ИА на 5 лет.как вы считаете достаточно ли в моем случае только герциптина?какова вероятность рецедива при поражении 2 лимфоузлов?и что означает потоморфоз 3 степени,что опухоль не исчезла совсем,даже при двойной блокаде при неодьюванте?спасибо,буду ждать ваш ответ.
Вопрос # 53525 | Тема: Без темы | 01.10.2021 | Тамбов

Здравствуйте, Светлана. В подобном случае я бы рекомендовал после операции не просто Герцептин. В подобном случае я бы рекомендовал "усиленный" вариант таргетной терапии - Кадсилу, потому что эффект от проведенного лечения недостаточный. В принципе можно попасть в клиническое исследование, где бесплатно дают данный препарат, но центры открыты в РФ только в Архангельске, Сочи и Пятигорске. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.