Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Обязательно участвуйте в издании книги "Жизнь после лечения"

19.10.2021

Даже небольшой взнос поможет изданию!

Запись эфира от 11.10.2021 и других эфиров!

12.10.2021

Ответы на вопросы о раке молочной железы

Вопрос № 53463

Добрый день Дмитрий Андреевич спасибо за ва заказ и ответы,у меня Рмж Т2Н1М0 прошла химиотерапию,операцию мастектомию уже второй месяц отходит серома ,хожу к хирургу на откачку . Подскажите пожалуйста возможно ли тамоксифен начать принимать до начала лучевой чтобы не упускать время и совмещать их , можно ли делать облучение если есть ещё жидкость.
Вопрос # 53463 | Тема: Без темы | 21.09.2021 | Слюдянка Ирк.обл.

Здравствуйте, Ирина. Да, можно - серома не является противопоказанием для приема тамоксифена. Кстати, если речь идет о 2 стадии и выполнена радикальная мастэктомия, то проводить лучевую терапию не стоит. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
