Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

В понедельник, 6 декабря 2021 года в 20:30 по мск

05.12.2021

Я проведу прямой эфир! Ответы на вопросы о раке молочной железы! В инстаграмме!

Вакцинация против трижды негативного рака

03.12.2021

Продолжается набор в исследование!

Новости проекта "Фиброаденома.Ру"

02.12.2021

С командой программистов мы обновили дизайн и содержимое сайта Фиброаденома.Ру - проект, посвященный лечению доброкачественных опухолей молочной железы.

Вопрос № 52364

Добрый день, Дмитрий Андреевич! В 16 году был поставлен диагноз, прошла весь курс лечения, нахожусь в ремиссии на гормонотерапии. Принимаю анастразол 3,5года. Вопрос о прививке, у нас в городе не могу получить ответ. В пункте вакцинации мне отказали, сославшись на высокий риск тромбообразования (в наличии была вакцина Эпивак Корона). Сказали, что и анастразол и вакцина "очень загущают кровь" (их выражение). Был ли отказ правильным? Возможно лучше привиться Спутником? Спасибо огромное за ответ.
Вопрос # 52364 | Тема: Без темы | 07.07.2021 | Севастополь

Здравствуйте, Елена. При приеме тамоксифена повышается риск тромбоэмболии. При приеме ингибиторов ароматазы риск не повышается. Общие соображения по поводу вакцинации изложены в моей посте в инстаграмме.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
