Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Анастразол или тамоксифен?

23.10.2021

Отличный пост в инстаграмме Тимура Тохировича Агишева

Бывает ли чудо в жизни?

21.10.2021

Мой пост в инстаграмме!

5-е издание книги "Рак молочной железы. Ответы на вопросы"

20.10.2021

Доступно в электронном виде! Скачайте!

Вопрос № 52257

Здравствуйте, мне 33 года, в мае у меня обнаружены две небольшие фиброаденомы (в августе прошлого года по результатам узи их не было), с маммологом решили наблюдать. Сейчас гинеколог выписывает мне Ярину на 21 день. Подскажите, нужно ли советоваться с маммологом по поводу этого препарата и может ли он при приёме 21 день вызвать рост фиброаденом?
Вопрос # 52257 | Тема: Без темы | 26.06.2021 | Ростов-на-Дону

Здравствуйте, Ольга. При применении оральных контрацептивов фиброаденомы могут увеличиваться в размерах, поэтому я обычно предлагаю проводить наблюдение - УЗИ молочных желез и осмотр 1 раз в 3 месяца. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.