Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Новая коллекция купальников в магазине OncoShop.Ru

16.06.2021

Приходите! Подписывайтесь на инстаграмм!

Поддержите нашего главного врача Олега Леонтьевича Чагунаву!

14.06.2021

На конкурсе Комсомольской правды "Лучший доктор Санкт-Петербурга", поставьте "лайк!"

Операции в клинике Балтмед

13.06.2021

С февраля 2021 года я выполняю также операции в клинике Балтмед. Клиника отлично оснащена, имеет все лицензии, прекрасные палаты и отличный персонал!

Вопрос № 52039

ДОБРЫЙ ДЕНЬ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В СЛЕДУЮЩЕМ ВОПРОСЕ. У МОЕГО БРАТА РАК ПРЕДСТАТЕЛЬНОЙ ЖЕЛЕЗЫ С МЕТАСТАЗАМИ В КОСТЯХ ПОЗВОНОЧНИКА. ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ ПОМИМО БУСЕЛЕРИНА ПРОСТАВЛЯЛИ И ЗОЛИНДРОНОВУЮ КИСЛОТУ. ПОТОМ СДЕЛАЛИ СТЦИНТИГРАФИЮ КОСТЕЙ БЫЛО НЕБОЛЬШОЕ УЛУЧШЕНИЕ И ОСТАВИЛИ ТОЛЬКО БУСЕЛЕРИН. ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ БЕЗ ЗОЛИНДРОНОВОЙ КИСЛОТЫ. ЗОЛИНДРОНОВАЯ КИСЛОТА НЕ НА ПОСТОЯННО СТАВИТСЯ?
Вопрос # 52039 | Тема: Без темы | 09.06.2021 | ШАРЫПОВО

Здравствуйте, Евгения. В целом я бы предложил продлить терапию золедроновой кислотой, но оптимально вам получить совет у онкоуролога, который занимается лечением рака предстательной железы. Рекомендую обратиться к Игорю Петровичу Костюку. 

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Костюк Игорь Петрович (@doctorigorkostyuk)