Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Анастразол или тамоксифен?

23.10.2021

Отличный пост в инстаграмме Тимура Тохировича Агишева

Бывает ли чудо в жизни?

21.10.2021

Мой пост в инстаграмме!

5-е издание книги "Рак молочной железы. Ответы на вопросы"

20.10.2021

Доступно в электронном виде! Скачайте!

Вопрос № 51682

Здравствуйте, Дмитрий Андреевич! Меня зовут Марина, в январе 2016 операция по поводу рмж T1N2M0, 6 курсов FAC, лучевая. С августа 2016 принимаю томаксифен (есть небольшая-4 экспрессия рецепторов прогестерона). Контрольные обследования по настоящее время (крайнее в декабре 2020) рецидивов не выявили. Вопрос такой: можно ли мне вживлять зубные импланты для протезирования? Спасибо!
Вопрос # 51682 | Тема: Без темы | 16.05.2021 | Великий Новгород

Здравствуйте, Марина. Да, если в настоящее время вы не получаете золедроновую кислоту, то конечно имплантацию зубов можно проводить. Конечно, должен вас смотреть стоматолог, проводить обследование с целью оценки костной ткани и оценки вероятности интеграции импланта. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.