Top.Mail.Ru

+7 921 945 33 18

+7 812 945 33 18

Ленинградская область, Всеволожский район, пос.Кузьмоловский, Заозерная ул., 2

Новости

Все новости

Не делайте поспешных выводов!

14.07.2021

Мой пост в инстаграмме!

Dermabond в магазине OncoShop!

13.07.2021

Отличный медицинский клей для формирования тонкого и незаметного рубца

Вопрос № 50929

Дмитрий Андреевич, здравствуйте. Пишу вам 3 раз, ответьте пожалуйста, очень нужен наш совет. Т2N1M0 G2, Her2++,Fish положит., Ki 25%, Er 8б., Pr 3б. Мастэктомия по Маденну, АПХТ 8 курсов ( 4 АС, 4 доцетаксел, гертикад, перьета) Сейчас принимаю тамоксифен, и капают таргет до года. Но после 7 курса таргетной, перьету отменили, оставив только гертикад, сославшись на двойную кардиотоксичность, и новые рекомендации, говоря что перьета назначается теперь при обширном опухолевом процессе ( 3 стадия и более). А в моем случае, вместо перьеты лучше назначить золадекс ( Er 8 баллов - 100%, возраст 42 года.). Как быть? Нужно ли колоть золадекс? Месячных нет 5 месяцев, по УЗИ фолликулы не определяются.
Вопрос # 50929 | Тема: Без темы | 24.03.2021 | Невинномысск

Здравствуйте, Татьяна. Действительно Перьету назначаю в случае 3 стадии, но если начали лечение с Перьетой, то смысла не вижу ее тогда отменять и тем более заменять на выключение функции яичников. Думаю, что Перьета принесет вам больше пользы, нежели чем золадекс. В плане гормонотерапии я бы назначил только тамоксифен в течение 5 лет. В любом случае вам надо ориентироваться на мнение лечащего врача.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
